SELAMAT DATANG DI

IMMODERMA

AESTHETIC & WELLNESS CLINIC

Setiap orang pasti ingin memiliki kulit yang sehat dan cantik, namun banyak dari mereka yang bingung ingin memulai dari mana.
Kini Anda tidak perlu bingung lagi, karena di IMMODERMA tersedia berbagai perawatan baik untuk wajah maupun untuk tubuhmu. 

Katalog Promo
September 2022

Temukan promo dan potongan harga terbaru dari Klinik IMMODERMA.

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

UPDATE INFO TERBARU

Update informasi Promo Treatment di Instagram IMMODERMA

TELAH HADIR
APLIKASI IMMODERMA INFO

Update Informasi Terbaru selalu hadir di genggamanmu

TESTIMONI

TESTIMONI CUSTOMER IMMODERMA
"Sumpah..ngefek banget. Aku sampai nggak bisa berkata apa-apa lagi. Pakai HIFU Double Chin di IMMODERMA, hasilnya tampil nyata banget. Ndang rono gais supaya tambah ayu."
RESSA
Tokoh Publik
"Hasil glowing banget sehabis treatment di IMMODERMA walaupun tanpa make up. Cocok banget buat kita yang suka perawatan kulit wajah. Cobain deh.."
FARAH PUTRI
Medical Doctor UNDIP
"Kalian nggak perlu takut mahal. 1x Treatment HIFU saja cuman 300rb, sementara di tempat lain sampai sejutaan. Disana juga ada perawatan yang lain loh. Silakan kalian bisa cek di IGnya"
PRAMITA LULU FEBRINA
Blogger

IMOSKIN

Temukan Produk Perawatan Kulit Setiap Hari yang kamu butuhkan.

Artikel dan Promo Terbaru

Di Immoderma bukan cuma menyediakan perawatan untuk wajah aja Dear. Ada treatment baru yaitu Whitening Finger Treatment yang bisa buat jari-jarimu jadi makin

Immoderma Skin Clinic News – Bertempat di Jalan Jangli Krajan No 202B, Candisari, kota Semarang, Immoderma Skin Clinic Semarang menjadi Klinik Kecantikan

Need help? Let's chat with us!

Silahkan Berkonsultasi bersama kami (gratis)

Support Service

Customer Service Immoderma

Online

Customer Service Immoderma

Hai kak! ada yang bisa kami bantu? 00.00